Ricetta Piccole bavaresi di pere e yogurt

ricetta facile e veloce piccole bavaresi di pere e yogurt

Esecuzione: Media

Preparazione: 15

Cottura: 15

Dosi per 4 persone

Metti la gelatina in una ciotola di acqua fredda per 10. Sbuccia le pere ed elimina il torsolo, tagliale a dadini e mettile in un pentolino con il succo di limone, metà dello zucchero e 2 cucchiai di acqua. Copri e cuoci le pere a fuoco lento per 10, toglile dal fuoco e lasciale intiepidire. Strizza la gelatina e falla sciogliere in un pentolino a fuoco basso. Frulla le pere ed unisci subito la gelatina sciolta ancora calda.

Unisci lo zucchero rimasto e lo yogurt e mescola bene. Versa il composto in 4 stampini bagnati in acqua fredda e scolati bene, riponili in frigo per almeno 3 ore. Sforma le piccole bavaresi e servile con il ribes e i biscotti.

Ingredienti per 4 persone

  • 2 pere William
  • 500 g di yogurt naturale
  • 1/2 limone
  • 30 g di zucchero
  • 15 g di gelatina in fogli
  • 100 g di ribes
  • 8 wafer o sigarette di cioccolato

Aiutaci a migliorare la ricetta o dì cosa ne pensi: