Ricetta Torta di cocco

ricetta facile e veloce torta di cocco

Esecuzione: Facile

Preparazione: 20

Cottura: 15

Dosi per 4 persone

Metti nel mixer il burro ammorbidito e montalo con la farina di cocco, lo zucchero e la fecola; unisci poi i tuorli uno alla volta e infine il rum.

Monta a neve gli albumi e incorporali all’impasto, mescolando dal basso verso l’alto, infine unisci il lievito. Imburra e infarina uno stampo da torta dal bordo alto, riempi con l’impasto e cuoco in forno caldo a 180° C per 25-30. Una volta sformata la torta servile con una spolverata di zucchero al velo e della farina di cocco.

Ingredienti per 6 persone

  • 300 g di farina di cocco
  • 300 g di zucchero di canna
  • 200 g di burro
  • 40 g di fecola di patate
  • 6 uova
  • rum
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • zucchero al velo

Aiutaci a migliorare la ricetta o dì cosa ne pensi: