Ricetta Torta di nocciole

ricetta facile e veloce torta di nocciole

Esecuzione: Facile
Preparazione: 10
Cottura: 30
Dosi per 4 persone

Ingredienti per 8 persone

  • 150 g di farina di frumento
  • 100 g di zucchero
  • 100 g di nocciole tostate sgusciate
  • 70 g di burro
  • 50 g di cioccolato fondente
  • 2 uova
  • 1/2 bicchiere di latte
  • una bustina di lievito vanigliato
  • zucchero a velo

Sbatti i tuorli con lo zucchero fino a ché saranno bianchi e spumosi; unisci poco a poco il burro fuso, la farina, il lievito, le nocciole tritate e le scaglia di cioccolato.

Monta gli albumi a neve e aggiungili delicatamente al composto. Versa tutto in una teglia precedentemente unta di burro e cosparsa di zucchero, cuoci in forno caldo a 180° C per circa 30.


Condividi questa Ricetta e Tagga i tuoi Amici Buongustai

Ingredienti Principali: