Ricetta Torta di zucca

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Esecuzione: Facile

Preparazione: 40

Cottura: 30

Dosi per 4 persone

Mescola la farina con l’olio, il malto, il lievito, la crema di mandorle, un pizzico di sale e la scorza di limone grattata. Impasta con poco latte di riso tiepido per ottenere una pasta morbida e consistente.

Lascia riposare per 30, poi stendi la pasta e foderaci la tortiera. Prepara il ripieno con la zucca cotta in forno per circa 25, il malto, la vaniglia, l’uvetta ammollata e 2 cucchiai di farina di mandorle. Riempi con il ripieno ottenuto la pasta e inforna a 180° C per 40. Lascia raffreddare e servi.

Ingredienti per 4 persone

  • Per la pasta:
  • 250 g di farina bianca “00”
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • 1 limone
  • 3 cucchiai di olio di sesamo
  • 1 cucchiaio di crema di mandorle
  • 2 cucchiai di malto di mais
  • latte di riso
  • sale
  • Per il ripieno:
  • 400 g di polpa di zucca
  • 1 cucchiaino di vaniglia
  • 2 cucchiai di malto
  • 2 cucchiai di farina di mandorle
  • 1/2 tazza di uvetta

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