Ricetta Vol-au-vent con crema e fragole alla menta

ricetta-facile-e-veloce-vol-au-vent-con-crema-e-fragole-alla-menta

Esecuzione: Media
Preparazione: 30
Cottura: 0
Dosi per 4 persone

Ingredienti per 4 persone

  • Per i vol-au-vent:
  • 12 vol-au-vent
  • 1 vaschetta di fragole
  • 200 g di yogurt magro
  • 1 cucchiaio di zucchero a velo vanigliato
  • 50 ml di panna fresca
  • 1 rametto di menta fresca
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • Per decorare:
  • 1 cucchiaino di cacao zuccherato in polvere

Lavora lo yogurt con lo zucchero a velo per dolcificarlo. Monta la panna e incorporala con una spatola allo yogurt; lasciala poi in frigo. Lava le fragole e privale del verde, tagliale a dadini e condiscile con lo zucchero. Sminuzza la menta e uniscila alle fragole lasciando il tutto a macerare per 30.

Riempi i vol-au-vent con la crema di yogurt alternandola alla dadolata di fragole. Spolvera poi con il cacao in polvere, servi.


Condividi questa Ricetta e Tagga i tuoi Amici Buongustai