Yogurt montato su pesche e ribes

ricetta-facile-e-veloce-yogurt-montato-su-pesche-e-ribes

Esecuzione: Facile

Preparazione: 15

Cottura: 0

Dosi per 4 persone

advertisement

Pela la pesca e tagliala a dadi, spruzzala con il limone e spolverizza con lo zucchero di canna; mescola e lascia marinare per 20 in frigo. Metti nel mixer il gelato allo yogurt con il latte e i cubetti di ghiaccio spezzettati.

Frulla per 1′ fino ad ottenere una spuma; infine metti la pesca sul fondo dei bicchieri e versa sopra il frappè; decora con il ribes e servi.

Ingredienti per 4 persone

  • Per lo yogurt:
  • 150 g di gelato allo yogurt
  • 100 ml di latte fresco
  • 2-3 cubetti di ghiaccio
  • 1 pesca gialla (anche sciroppata)
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna
  • Per decorare:
  • 2 raspi di ribes