Ricetta Carpaccio di orata e agrumi

Ricetta carpaccio di orata e agrumi

Esecuzione: Facile

Preparazione: 15

Cottura: 0

Dosi per 4 persone

Pela a vivo gli agrumi eliminando la pellicina bianca e lasciando intatti gli spicchi. Trita grossolanamente le noci sgusciate; taglia a fette sottilissime il filetto d’orata e ponilo nei piatti con gli agrumi. Cospargi con le noci e spolverizza di timo tritato. Emulsional’aceto, il sale, il pepe e l’olio di oliva con una piccola frusta. Condisci il pesce con l’emulsione e servi.

Ingredienti per 4 persone

  • Per il carpaccio:
  • 1 pompelmo rosa
  • 1 arancia
  • 350 gr di filetto di orata
  • timo
  • 80 gr di gherigli di noce
  • 1 cucchiaio di aceto balsamico
  • 3 cucchiai di olio EV d’oliva
  • sale e pepe bianco

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