Ricetta Insalata agrodolce

ricetta facile e veloce insalata agrodolce

Esecuzione: Facile

Preparazione: 25

Cottura: 0

Dosi per 4 persone

Lava e asciuga le verdure. Spezzetta la lattuga e mettila in una ciotola con il sedano a fettine e la belga a striscioline. Trita grossolanamente i gherigli. Pulisci i carciofi e dividili a fettine sottili, mettili in una ciotola con acqua e succo di limone. Taglia lo speck a dadini e uniscilo all’insalata con le noci e i carciofi sgocciolati.

Emulsiona il miele con la senape, l’aceto, l’olio, un pizzico di sale e pepe; versa la salsa sull’insalata, mescola e servila guarnita con i crostini.

Ingredienti per 4 persone

  • 1 cuore di lattuga
  • 1 cuore di sedano bianco
  • 2 cespi di indivia belga
  • 10 gherigli di noci
  • 2 carciofi
  • 1 limone
  • 80 g di speck in una sola fetta
  • 2 cucchiaini di miele
  • 1 cucchiaino di senape dolce
  • 2 cucchiaini di aceto di vino bianco
  • 2 cucchiia di olio EV
  • crostini di pane
  • sale e pepe

Aiutaci a migliorare la ricetta o dì cosa ne pensi: