Ricetta Insalata mista alla pancetta

ricetta facile e veloce insalata mista alla pancetta

Esecuzione: Facile

Preparazione: 20

Cottura: 10

Dosi per 4 persone

Spunta la zucchina e tagliala a rondelle, falla saltare in una padella con 2 cucchiai di olio, l’aglio, sale e pepe. Lascia sul fuoco fino a ché saranno tenere ma croccanti. Lava e monda gli spinaci, taglia il peperone a fette sottili, fai tostare i pinoli in una padellina. Raccogli in una insalatiera gli spinaci, i peperoni e i pinoli e mescola bene. Fai a dadini la pancetta, falla rosolare in padella fino a ché sarà croccante. Condisci l’insalata di spinaci con un’emulsione di olio, slae, pepe e un cucchiaio di aceto.

Aggiungi le zucchine e le pancetta, servi subito.

Ingredienti per 4 persone

  • 1 zucchina
  • 5 cucchiai di olio EV
  • 1 spicchio d’aglio
  • 400 g di spinaci
  • 1 peperone
  • 1 cucchiaio di pinoli
  • 100 g di pancetta affumicata in una sola fetta
  • 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
  • sale e pepe

Aiutaci a migliorare la ricetta o dì cosa ne pensi: