Ricetta Pasticcio di carne

ricetta facile e veloce pasticcio di carne

Esecuzione: Media

Preparazione: 30

Cottura: 1h 45

Dosi per 4 persone

Trita la cipolla e falla imbiondire in una padella con l’olio. Alza la fiamma, aggiungi l’aglio e il macinato e cuoci per 5;

 ora aggiungi il brodo, la birra, il concentrato di pomodoro, il lievito, la salsa Worchester e 125 ml di acqua. Abbassa la fiamma e cuoci 1 h fino a ché la salsa si sarà rassodata. Infine mescola la farina di mais con 1 cucchiaio di acqua, poi versala nel mainato e cuoci per altri 5, quindi togli dal fuoco e lascia raffreddare. Disponi la pasta brisée nella teglia e farciscila con la carne, quindi ricopri con l’altro disco di pasta, spennella i bordi con il latte e sigillai bene. Metti in frigo per 20 e ne frattempo scalda il forno a 200° C . Spennella ora la torta con l’uovo e inforna per 30 o finché non sarà dorata.

Ingredienti per 6 persone

  • 1 cucchiaio di olio EV
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio d’aglio
  • 750 g di macinato di manzo
  • 250 ml di brodo di carne
  • 250 ml di birra
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiaio di lievito
  • 1 cucchiaio id salsa Worchester
  • 2 cucchiaini di farina di mais
  • 2 confezioni di pasta brisée
  • 1 uovo

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