Ricetta Patate filanti al cartoccio

ricetta facile e veloce patate filanti al cartoccio

Esecuzione: Facile
Preparazione: 10
Cottura: 1h
Dosi per 4 persone

Ingredienti per 4 persone

  • 4 patate
  • 200 g di mozzarella
  • 150 g di pomodori rossi
  • 150 g di cipolline
  • pepe

Scalda il forno a 200° C; lava bene le patate senza sbucciarle, quindi bucale con una forchetta e avvolgile in carta d’alluminio una ad una.

 Cuocile in forno per 45, poi apri l’alluminio e taglia ogni patata a croce , richiudi il cartoccio e cuoci ancora 10. Togli le patate dal forno, senza spegnerlo; trita finemente le cipolline, fai i pomodori a dadini e anche la mozzarella, apri di nuovo i cartocci e metti il ripieno al centro e inforna per gratinare altri 5. Servi subito.


Condividi questa Ricetta e Tagga i tuoi Amici Buongustai