Ricetta Pollo e riso speziati

ricetta facile e veloce pollo e riso speziati

Esecuzione: Facile

Preparazione: 20

Cottura: 1h 10

Dosi per 4 persone

Taglia a dadi i petti di pollo, mettili in una terrina con lo yogurt e lo spicchio d’aglio pestato e lasciali marinare per circa 2 h. Rosola in una casseruola la cipolla affettata con l’olio, il curry, il cumino e i chiodi di garofano. Unisci il pollo con la marinata, sala e cuoci, a fuoco dolce, per circa 50, bagnando con poco brodo caldo se si asciuga troppo; a fine cottura aggiungi poco pepe e peperoncino.

Lessa il riso, scolalo e fallo saltare in padella con le mandorle a filetti e una spolverata di prezzemolo tritato. Servi il pollo accompagnandolo con il riso alle mandorle.

Ingredienti per 4 persone

  • 2 petti di pollo
  • 250 g di riso
  • 3 dl di yogurt magro
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 cipolla
  • 4 cucchiai di olio EV
  • 1 cucchiaino di curry
  • mezzo cucchiaino di cumino in polvere
  • 4 chiodi di garofano
  • 1 mestolino di brodo di pollo
  • peperoncino in polvere
  • 40 g di mandorle sbucciate
  • 1 cucchiaino di prezzemolo tritato
  • sale e pepe

 

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