Ricetta Cannelloni all’etrusca

ricetta facile e veloce cannelloni all'etrusca

Esecuzione: Media

Preparazione: 30

Cottura: 20

Dosi per 4 persone

Pulisci i funghi, tagliali a fettine sottili e cuocili in un tegame con poco burro, sale e qualche cucchiaio d’acqua. Fai rapprendere il sugo e uniscilo ai 2/3 della besciamella con 3 cucchiai di parmigiano.

Suddividi questo composto nei cannelloni, arrotolali e sistemali in una pirofila ben imburrata. Taglia il groviera e il prosciutto a dadini e distribuisci entrambi sopra i cannelloni. Diluisci la besciamella rimasta con il latte e scioglila bene sul fuoco. Ricopri i cannelloni con la salsa e spolverizza con il restante parmigiano. Passa in forno a 200° C per circa 20 e servili ben caldi.

Ingredienti per 4 persone

  • 12 cannelloni di pasta fresca
  • 300 g di besciamella pronta
  • 100 g di parmigiano
  • 300 g di champignon
  • 80 g di groviera
  • 50 g di prosciutto cotto
  • burro
  • 1 dl di latte
  • sale

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