Ricetta Cannelloni di ricotta

ricetta facile e velce cannelloni di ricotta

Esecuzione: Facile

Preparazione: 25

Cottura: 40

Dosi per 4 persone

Lascia scongelare gli spinaci a temperatura ambiente, quindi scalda l’olio su un tegame e fai insaporire le erbe con un pizzico di sale. Lascia raffreddare e uniscili alla ricotta in una terrina, quindi aggiungi 20 g di grana. Riempi i cannelloni con questo impasto, accendi il forno a 200° C. Stempera la besciamella con del latte caldo per renderla poco più liquida e mettine un po’ sul fondo di una pirofila da forno.

Adagiavi i cannelloni, ricoprili con la besciamella restante, con dei fiocchetti di burro e spolverali con il grana rimanente. Inforna per 20, o fino a ché non si sarà formata la crosticina (se si dovessero asciugare troppo durante la cottura aggiungi 1-2 cucchiai di latte).

Ingredienti per 4 persone

  • 250 g di cannelloni secchi
  • 200 g di ricotta
  • 200 g di spinaci surgelati
  • 30 g di grana grattugiato
  • 20 g di burro
  • 1 confezione di besciamella pronta
  • 2 cucchiai di olio EV
  • sale e pepe

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