Ricetta Conchigliette con avocado e mozzarella

ricetta-facile-e-veloce-conchigliette-con-avocado-e-mozzarella

Esecuzione: Facile

Preparazione: 10

Cottura: 15

Dosi per 4 persone

Cuoci le conchigliette, intanto taglia la mozzarella a dadini e le foglie di sedano a striscioline sottili. Dividi a metà l’avocado, denocciolalo, pelalo, taglialo a dadini e spruzzalo subito con il succo di limone per evitare che annerisca. Scola la pasta la dente, falla freddare sotto acqua corrente e condiscila con l’olio emulsionato con il succo e la scorza grattata di mezza arancia.

Unisci la mozzarella, l’avocado, i filetti di acciuga spezzettata e il sedano. Pepa, completa con i capperi sciacquati e servi.

Ingredienti per 4 persone

  • Per le conchigliette:
  • 320 g di conchigliette
  • 1 avocado maturo
  • 1 mozzarella di bufala da 200 g
  • le foglie di un cuore di sedano verde
  • 1/2 limone
  • 4 cucchiai di olio EV
  • 1/2 arancia
  • 6 filetti di acciuga sott’olio
  • 12 frutti di capperi sott’aceto
  • sale e pepe

Aiutaci a migliorare la ricetta o dì cosa ne pensi: