Ricetta Cous cous agli agrumi e verdure grigliate

ricetta-facile-e-veloce-cous-cous-agli-agrumi-e-verdure-grigliate

Esecuzione: Facile

Preparazione: 20

Cottura: 20

Dosi per 4 persone

Trita il cipollotto e stufalo in una casseruola con l’olio; appena sarà trasparente aggiungi il cous cous e tostalo a fiamma viva. Copro con il brodo e lascia gonfiare per circa 10. Intanto pela le carote, spunta le zucchine e fai entrambe a bastoncini; taglia a fette la melanzana e griglia tutto salando leggermente. Ora taglia tutte le verdure a piccoli pezzi. Grattugia la scorza d’arancia e il limone nel cous cous ancora caldo e distribuiscili in una teglia per farlo sgranare. Unisci a freddo tutti gli altri ingredienti aggiungendo l’erba cipollina tritata, aggiusta di sale e pepe, servi.

Ingredienti per 4 persone

  • Per il cous cous:
  • 180 g di cous cous a cottura rapida
  • 1/2 cipollotto
  • 300 ml di brodo vegetale
  • 1 arancia
  • 1 limone
  • 2 zucchine piccole
  • 2 carote
  • 1/2 melanzana
  • 3 cucchiai di olio EV
  • erba cipollina
  • sale e pepe

Aiutaci a migliorare la ricetta o dì cosa ne pensi: