Ricetta Cous cous con rucola, ciliegini e mozzarella

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Esecuzione: Facile

Preparazione: 15

Cottura: 20

Dosi per 4 persone

Tosta il cous cuos in casseruola con un filo d’olio, poi copri con acqua calda e cuoci per 5 coperto. Spegni il fuoco e lascia assorbire l’acqua così che gonfi. Lava i pomodori e dividili in 4; lava anche la rucola, elimina i gambi e asciuga bene.

Taglia la mozzarella a dadini e la rucola a pezzetti. Fai raffreddare il cous cous in una teglia larga unta con poco olio, mescola spesso. Unisci tutti gli ingredienti, condisci con olio, sale e pepe e servi.

Ingredienti per 4 persone

  • Per il cous cous:
  • 200 g di cous cous
  • 20 pomodorini ciliegia
  • 1 mozzarella
  • 1 mazzetto di rucola
  • 6 cucchiai di olio EV
  • sale e pepe

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