Ricetta Crema di asparagi e topinambur

Ricetta primo crema di asparagi e topinambur

Esecuzione: Facile

Preparazione: 15

Cottura: 20

Dosi per 4 persone

Trita lo scalogno e saltalo in padella. Taglia a dadini la patata ed aggiungila allo scalogno; lascia insaporire per qualche minuto. Pela con il pelapatate i gambi degli asparagi: spunta il gambo e taglia a rondelle fini. Aggiungili alle patate e copri con il brodo vegetale. Lascia cuocere per 15 min.

Nel frattempo pela i topiniambur e tagliali a dadini. Scalda una padella con 1 cucchiaio di olio EV d’oliva e salta i dadini per 7-8 min.

Aggiungi ora la salsa di soia e lascia glassare i dadi di topinambur a fuoco vivo per 3 min. Frulla la crema di asparagi e servila accompagnandola con i dadini di topinambur.

Ingredienti per 4 persone

  • Per la crema:
  • 1 patata piccola
  • 6 asparagi
  • 2 topinambur
  • 3 cucchiai di olio EV d’oliva
  • 1 scalogno
  • 1/2 lt di brodo vegetale
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • sale e pepe

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