Ricetta Crespelle con verdure alla robiola

ricetta facile e veloce crespelle con verdure alla robiola

Esecuzione: Media

Preparazione: 30

Cottura: 50

Dosi per 4 persone

Setaccia la farina in una terrina con un pizzico di sale e versa a filo il latte, sbatti con la frusta; unisci le uova, mescola per qualche minuto e fai riposare per 30. Abbrustolisci il peperone sotto il grill e mettilo da pare coperto dalla pellicola. Taglia le melanzane e le zucchine a fette e grigliale. Pela ora il peperone e taglialo a pezzetti con le altre verdure, condisci con l’olio, il basilico, sale pepe. Scalda in un padellino da crepe un po’ di burro, versavi un mestilono di pastella, stendila uniformemente e cuoci su entrambi i lati; cuoci così tutte le altre crespelle.

Suddividi le verdure la centro di ognuna, ripiegale a metà e ancora a metà e disponile in una pirofila imburrata. Riunisci nel mixer la rucola con la robiola, la panna e un pizzico di sale, frulla e versa sulle crespelle. Metti la pirofila in forno a 200 ° C per 10 finché saranno dorate e servi subito.

Ingredienti per 4 persone

  • 150 g di farina 00
  • 3 dl di latte
  • 2 uova
  • 1 peperone rosso
  • 1 melanzana violetta
  • 2 zucchine
  • 2 cucchia id olio EV
  • basilico
  • 40 g di burro
  • rucola
  • 250 g di robiola fresca
  • 1 dl di panna fresca
  • sale e pepe

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