Ricetta Gnocchetti sardi in crema di zucchine

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Esecuzione: Facile

Preparazione: 20

Cottura: 15

Dosi per 4 persone

Lava e spunta le zucchine, tagliale a rondelle e saltale in padella con l’olio e l’aglio pelato e schiacciato; sala e pepa. Appena rosolate, unisci il brodo e fai cuocere fino a che saranno tenere. Intanto fai bollire gli gnocchi in acqua salata, scolali al dente e falli raffreddare sotto acqua corrente.

Frulla le zucchine fredde con il proprio fondo, il basilico e togliendo l’aglio. Taglia i pomodori a spicchi e tosta i pinoli e poi tritali. Amalgama gli gnocchetti alla crema di zucchine, aggiungi i pomodori e i pinoli, servi.

Ingredienti per 4 persone

  • Per la pasta:
  • 350 g di gnocchetti sardi
  • Per il condimento:
  • 3 zucchine
  • 150 g di pomodorini ciliegia
  • 1 cucchiaio di pinoli
  • 2 cucchiai di olio EV
  • 1 spicchio d’aglio
  • 100 ml di brodo vegetale
  • 3 foglie di basilico
  • sale e pepe

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