Ricetta Gnocchi asparagi e gamberetti

ricetta facile e veloce gnocchi asparagi e gamberetti

Esecuzione: Facile

Preparazione: 10

Cottura: 15

Dosi per 4 persone

Pulisci i gamberetti eliminando il guscio e l’intestino, passali sotto acqua corrente, quindi mettili in una padella con l’olio, l’aglio e il peperoncino.

 Falli cuocere pochi minuti, fino a ché prendono il tipico colore rosato; spegni il fuoco e metti da parte. Nel frattempo elimina il gambo duro agli asparagi e falli a rondelle, fai bollire in acqua salata 5-6′ la parte finale e solo all’ultimo inserisci le cimette più tenere. Scolali ed aggiungili ai gamberetti, lascia insaporire sul fuoco per 2′, sala e spegni. Cuoci gli gnocchi in abbondante acqua salata, scolali quando saranno venuti a galla e falli insaporire nel sugo. Servi subito.

Ingredienti per 4 persone

  • 500 g di gnocchi freschi
  • 1 mazzo di asparagi
  • 300 g di gamberetti
  • peperoncino
  • 3 cucchiai di olio EV
  • sale

 

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