Ricetta Risotto al radicchio rosso

ricetta facile e veloce risotto al radicchio rosso

Esecuzione: Facile
Preparazione: 5
Cottura: 20
Dosi per 4 persone
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Trita finemente la cipolla, falla appassire nell’olio e aggiungi metà del radicchio mondato e affettato;

lascia insaporire qualche minuto. Aggiungi ora il riso, fallo tostare a fuoco alto e sfuma con il vino. Porta a fine cottura il riso aggiungendo poco a poco il brodo bollente e mescolando; dopo 10 aggiungi il radicchio rimasto e, a fine cottura, regola di sale e pepe. Fai mantecare con il burro e il parmigiano e servi.

Ingredienti per 4 persone

  • 300 g di riso
  • 200 g di radicchio
  • 1 l di brodo
  • 1 cipolla
  • 2 cucchiai di olio EV
  • 1 bicchiere di vino bianco secco
  • 1 noce di burro
  • 50 g di parmigiano grattugiato
  • sale e pepe

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