Ricetta Spaghetti zafferano e pancetta

ricetta facile e veloce spagnetti zafferano e pancetta

Esecuzione: Facile
Preparazione: 10
Cottura: 15
Dosi per 4 persone
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Fai rosolare la pancetta in una padella con l’olio, aggiungi il latte, la panna, un pizzico di sale e pepe.

Ora aggiungi la ricotta e 40 g di pecorino mescolando bene per eliminare i grumi. Versa lo zafferano nel brodo caldo e aggiungilo alla salsa. Fai cuocere gli spaghetti, scolali al dente e falli saltare nella salsa, impiatta e spolvera con il pecorino rimanente.

Ingredienti per 4 persone

  • 300 g di vermicelli
  • 100 g di pancetta a lisatrelle
  • 100 g di ricotta
  • 80 g di pecorino grattugiato
  • 1/4 di bicchiere di brodo di carne
  • 2 cucchiai di latte
  • 1,5 dl di panna da cucina
  • 1 bustina di zafferano
  • 2 cucchiai di olio EV
  • sale e pepe

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