Ricetta Zuppa di ceci agli aromi

ricetta facile e veloce zuppa di ceci agli aromi

Esecuzione: Facile

Preparazione: 25

Cottura: 30

Dosi per 4 persone

Fai ammorbidire i funghi secchi in una ciotola di acqua tiepida, sbuccia le verdure, spezzettale e frullale nel mixer con l’aglio, il sedano, il rosmarino e gli spinaci ben strizzati. Metti il trito in una casseruola con 4 cucchiai di olio, lascia rosolare, aggiungi i ceci scolati, la polpa di pomodoro, i funghi strizzati e 1 l di acqua calda; cuoci a fuoco medio per 20. Regola di sale e pepe e metti la zuppa nei piatti, condisci con l’olio rimasto.

Ingredienti per 4 persone

  • 2 scatole di ceci
  • 20 g di porcini secchi
  • 1 carota
  • 1 patata
  • 1 porro
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 gambo di sedano
  • rosmarino
  • 100 g di spinaci lessati
  • 6 cucchiai di olio EV
  • 2 cucchiai di polpa di pomodoro
  • sale e pepe

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