Ricetta Zuppa di granchio

ricetta facile e veloce zuppa di granchio

Esecuzione: Facile

Preparazione: 5

Cottura: 30

Dosi per 4 persone

In una capiente pentola piena d’acqua salata fai cuocere il granchio ancora vivo, copri con il coperchio e, appena riprende bollore, cuoci 20 a fuoco medio, poi spegni e lascia riposare per 10.

 Conserva 1/2 litro dell’acqua di cottura; cuoci a parte il riso con il latte e, quando è ancora al dente, aggiungi la polpa del granchio e l’acqua di cottura messa da parte nella quale avrai sciolto la pasta d’acciughe. Porta a fine cottura la zuppa e, prima di servire, aggiungi la panna e regola di sale e pepe. Guarnisci a piacere con una chela del granchio e del prezzemolo fresco.

Ingredienti per 4 persone

  • 1 grosso granchio
  • 100 g di riso
  • 1/2 l di latte
  • 100 g di panna da cucina
  • 1/2 cucchiaino di pasta d’acciughe
  • sale e pepe

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