Ricetta Agnello arrostoo

ricetta facile e veloce agnello arrosto

Esecuzione: Facile

Preparazione: 20

Cottura: 45

Dosi per 4 persone

Sistema i pezzi di agnello in una teglia da forno, precedentemente unta con un po’ di olio, e falli marinare insieme ai rametti di rosmarino, ad un pizzico di origano e di timo, agli spicchi di aglio e alle foglie di alloro. Irrorate la carne con un bicchiere di vino bianco e con dell’aceto. Aggiustate di sale e pepe e lasciate riposare per un’ora. Mettete a cuocere l’agnello nel forno preriscaldato a 200°  C per circa 45.

Servi ben caldo e con il sugo di cottura, accompagnando a piacere con delle patate in forno.

Ingredienti per 4 persone

  •  800 g di agnello a pezzi
  •  2 foglie di alloro
  •  2 spicchi di aglio
  •  4 rametti di rosmarino
  • origano
  • timo
  •  1 bicchiere di vino bianco secco
  • aceto di vino bianco
  • sale, pepe

Aiutaci a migliorare la ricetta o dì cosa ne pensi: