Ricetta Coniglio in padella

ricetta facile e veloce coniglio in padella

Esecuzione: Facile

Preparazione: 10

Cottura: 20

Dosi per 4 persone

Fai dorare in una padella le cipolla tagliata finissima con il burro, quindi unisci il coniglio e fallo rosolare per 5.

Cospargi di farina, bagna con il succo di limone, aggiusta di sale e pepe. Aggiungi un trito di prezzemolo e aglio, copri la padella e cuoci per 10-15, bagnando di tanto in tanto con del brodo. A fine cottura servi accompagnando con dell’insalatina mista.

Ingredienti per 4 persone

  • 400 g di coniglio (parti a scelta)
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1/2 cipolla
  • 1 limone
  • 1 cucchiaio di farina
  • 2 dl di brodo di pollo
  • prezzemolo
  • 50 g di burro
  • sale e pepe

Aiutaci a migliorare la ricetta o dì cosa ne pensi: