Cotechino su crema di lenticchie

Cotechino poastrato in crema di lenticchie

Esecuzione: Facile

Preparazione: 30

Cottura: 60

Dosi per 4 persone

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Lava le lenticchie e mettile a bollire in acqua leggermente salata fino a renderle tenere e scolatele. Trita lo scalogno e stufalo in una casseruola con l’olio, unisci l’aglio intero, la salvia e le lenticchie cotte. Fai insaporire brevemente e bagna con il brodo. Fai cuocere per 6 min. circa ed estrai l’aglio. Frulla il tutto a crema e lascia riposare al caldo.

Intanto immergi la busta del cotechino in acqua bollente. Scola via il grasso contenuto nella confezione e fallo intiepidire. Taglia il cotechino a fette e passale poi in una grande padella antiaderente senza grassi e ben calda in modo da sgrassarle e renderle croccanti all’esterno.

Servi il cotechino su una base di crema di lenticchie.

Ingredienti per 4 persone

  • Per il cotechino:
  • 1 cotechino precotto in busta
  • Per la crema:
  • 150 gr di lenticchie
  • 1 scalogno
  • 2 cucchiai olio EV di oliva
  • 1 spicchio d’aglio
  • 2 foglie di salvia
  • 200 ml di brodo di carne
  • sale e pepe

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