Ricetta Fagottini di maiale alle prugne

ricetta-facile-e-veloce-fagottini-di-maiale-alle-prugne

Esecuzione: Facile

Preparazione: 30

Cottura: 30

Dosi per 4 persone

Ammorbidisci le prugne secche in acqua calda per 15. Intanto lessa i fagiolini lavati e spuntati in acqua bollente salata per 12-15 e scolali. Sistema le fettine di lonza su un tagliere, disponivi al centro 1 foglie di salvia e 1 prugna scolata; arrotola e fissa con uno stecchino o legale con spago. Taglia lo speck a fettine; fai rosolare i fagottini in una padella con il burro, girandoli di tanto in tanto, unisci lo speck, sala, spruzza con il vino e lascialo evaporare.

Dopo 10 aggiungi i fagiolini e cuoci ancora per 5. Servi subito.

Ingredienti per 4 persone

  • Per i fagottini:
  • 12 fettine di lonza di maiale
  • 12 prugne secche snocciolate
  • 300 g di fagiolini
  • 12 foglie di salvia
  • 80 g di speck a fette spesse
  • 30 g di burro
  • 1 dl di vino bianco
  • sale

Aiutaci a migliorare la ricetta o dì cosa ne pensi: