Ricetta Faraona lardellata al rosmarino

Ricetta secondo faraona lardellata al rosmarino

Esecuzione: Facile

Preparazione: 20

Cottura: 15

Dosi per 4 persone

Dividi i petti in 2 parti e tagliali orizzontalmente, premendo con una mano  per omogeneizzare lo spessore. Lava accuratamente le erbe aromatiche ed asciugale bene con carta assorbente; pela l’aglio e trita il tutto finemente. Poni i petti di faraona tra due strati di pellicola trasparente unta d’olio ed appiattiscili con il batticarne. Insaporiscili al centro con poco trito aromatico ed un pizzico di sale; arrotolali su se stessi. Unisci l’olio al resto del trito, spennella gli involtini ed aggiusta di sale e pepe. Ricopri con delle fettine di lardo e metti in forno a 200° per 15 min. Servi gli involtini di faraona con il loro fondo di cottura accompagnando, a piacere, con insalata verde.

Ingredienti per 4 persone

  • Per la faraona:
  • 2 petti di faraona
  • 2 rametti di rosmarino
  • 4 foglie di salvia
  • 100 gr di lardo di colonnata
  • 1 spicchio d’aglio
  • 4 cucchiai di olio EV d’oliva
  • sale e pepe

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