Ricetta Filetti di platessa all’acciuga

ricetta facile e veloce filetti di platessa all'acciuga

Esecuzione: Facile

Preparazione: 10

Cottura: 10

Dosi per 4 persone

Lava i filetti di pesce, asciugali e ponili su un foglio di alluminio; spalma la pasta di acciughe sulla superficie di ognuno, poi metti l’olio e il burro in una larga padella e scaldali a fuoco medio. Infarina bene i filetti e friggili nell’olio e burro 2-3′ per parte. Nel frattempo lava il prezzemolo e tritalo finemente; spremi il succo di limone e taglia l’altro a fettine sottili. Disponi i filetti in un piatto da portata, salali, cospargili con il prezzemolo e bagnali con il succo di limone.

Decora con le fettine di limone arrotolate e servi.

Ingredienti per 4 persone

  • 8 filetti di platessa (circa 70 g l’uno)
  • 1 cucchiaio di pasta d’acciughe
  • 1 dl di olio EV
  • 30 g di burro
  • 80 g di farina
  • prezzemolo
  • 2 limoni
  • sale

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