Ricetta Filetto di tonno al forno con pomodorini

Ricetta del filetto di tonno al forno con pomodorini

Esecuzione: Facile

Preparazione: 10

Cottura: 10

Dosi per 6 persone

Trita le erbe e l’aglio e miscela all’olio con poco sale e pepe. Sfiletta il tonnetto e mettilo in un vassoio a marinare con l’olio aromatico in frigorifero per circa un’ora. Intanto scalda il forno e taglia i pomodorini in 2 parti. Disponi i filetti in una pirofila ed aggiungi i pomodori; irrora con la marinata ed inforna per 10 min. a 200° C. Servi i filetti di tonnetto ben caldi.

Ingredienti per 6 persone

  • Per il filetto di tonno:
  • 1 tonnetto di circa 800 gr
  • 200 gr di pomodorini ciliegia
  • 6 cuccahiai di olio EV d’oliva
  • 1 spicchio d’aglio
  • prezzemolo
  • timo
  • origano
  • sale e pepe

Aiutaci a migliorare la ricetta o dì cosa ne pensi: