Ricetta Formaggio dorato con uova all’occhio

ricetta-facile-e-veloce-formaggio-dorato-con-uova-allocchio

Esecuzione: Facile

Preparazione: 15

Cottura: 15

Dosi per 4 persone

Taglia il formaggio in 4 fette di circa 1/2 cm, elimina al crosta; versa il latte in un piatto e la farina in un altro, immergi velocemente il formaggio prima in uno poi nell’altro piatto ricoprendolo uniformemente. Fondi 40 g di burro, friggivi le uova; nel frattempo friggi il formaggio in un’altra padella con il burro rimasto fino a farlo ammorbidire.

Sistema le fette di formaggio fritto in un piatto e disponi le uova sopra dopo averle salate e pepate. Servi subito.

Ingredienti per 4 persone

  • Per le uova:
  • 400 g di formaggio latteria
  • 1 dl di latte
  • 60 g di farina gialla
  • 100 g di burro
  • 4 uova
  • sale e pepe

Aiutaci a migliorare la ricetta o dì cosa ne pensi: