Ricetta Involtini di vitellone

ricetta facile e veloce involtini di vitellone

Esecuzione: Facile

Preparazione: 5

Cottura: 10

Dosi per 4 persone

Apri le fette di vitellone a metà e nappale con la senape, cospargile con un trito di prezzemolo e un po’ di pepe, infine aggiusta di sale.

Avvolgi le fette su se stesse e legale con dello spago da cucina. Cuoci gli involtini in una padella con l’olio e l’aglio per 8′ girandoli più volte, a cottura quasi ultimata disponi sopra ad ogni involtino luna fetta di formaggio e lasciala fondere. Servi subito.

Ingredienti per 4 persone

  • 4 fette di vitellone per involtini
  • 4 cucchiai di senape
  • un ciuffo di prezzemolo
  • 4 fette di formaggio fondente
  • 4 cucchiai di olio
  • 1 spicchio d’aglio
  • sale e pepe

Aiutaci a migliorare la ricetta o dì cosa ne pensi: