Ricetta Merluzzo in salsetta

ricetta facile e veloce merluzzo in salsettaPreparazione: 10

Cottura: 30

Esecuzione: facile

Ingredienti per 4 persone

  • 600 g di filetti di merluzzo
  • 2 spicchi d’aglio
  • 4 cucchiai di olio EV
  • 1 arancia non trattata
  • 400 g di polpa di pomodoro
  • 20 olive nere
  • peperoncino in polvere
  • prezzemolo tritato
  • sale

Sbuccia l’aglio, schiacciali con il palmo della mano e fallo soffriggere in una padella con l’olio; eliminalo, aggiungi una striscia di scorza d’arancia a filettini, la polpa di pomodoro e un pizzico di sale. Copri e cuoci la salsa a fuoco basso per 15. Unisci le olive e i filetti di pesce, sala con moderazione, aggiungi 1 mestolo di acqua bollente e prosegui la cottura per 10, girando i filetti una sola volta.

Cospargi con il peperoncino e il prezzemolo e servi.


Condividi questa Ricetta e Tagga i tuoi Amici Buongustai