Ricetta Nasello all’arancia

Ricetta nasello all'arancia

Esecuzione: Facile

Preparazione: 10

Cottura: 5

Dosi per 4 persone

Spremi le arance e conserva il succo da parte. Pulisci bene il pesce, sfilettalo e taglialo a tocchetti grossolani. Passa i pezzetti nella farina (tenendone da parte un cucchiaio), elimina quella in eccesso e friggi il pesce in olio di semi caldo. Scola su carta assorbente e poni i pezzi di pesce in una teglia a raffreddare.

Nel frattempo porta a bollore il succo d’arancia aromatizzato con i grani di pepe e le foglie di alloro, fallo addensare con la farina rimasta e versa la salsa ottenuta sul pesce freddo; aggiusta di sapore e lascia marinare per almeno 3 ore.

Servi il pesce freddo decorando con le fette d’arancia e, a piacere, con qualche foglia di alloro.

Ingredienti per 4 persone

  • Per il pesce:
  • 800 gr di nasello (o cernia)
  • 5 arance
  • 110 gr di farina “00”
  • 1 cucchiaio di pepe in grani
  • 2 foglie d’alloro
  • olio di semi
  • sale
  • Per decorare:
  • 1 arancia non trattata

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