Ricetta Omelette ripiena

ricetta facile e veloce omelette ripiena

Esecuzione: Media

Preparazione: 10

Cottura: 15

Dosi per 4 persone

Lessa gli asparagi, puliti e privati della parte più dura del gambo, per 3-4′. Sciogli 10 g di burro in una padella, unisci gli asparagi e lasciali insaporire per2-3′, sala, aggiungi una grattata di noce moscata e spegni il fuoco. Rompi le uova in una ciotola, unisci il grana, un pizzico di sale e il latte e sbatti con una forchetta fino ad ottenere un composto omogeneo. Sciogli il burro rimasto in una padella antiaderente, versavi le uova, mescola per qualche secondo e cuoci a fiamma bassa per 4-5.

Metti gli asparagi su metà della superficie, aggiungi il formaggio di capra a fiocchetti e il prosciutto crudo a striscioline. Piega l’omelette a metà e servila subito, caldissima.

Ingredienti per 4 persone

  • 6 uova
  • 300 g di asparagi
  • 30 g di burro
  • noce moscata
  • 40 g di grana grattugiato
  • 2 cucchiai di latte
  • 120 g di formaggio fresco di capra
  • 4 fette di prosciutto crudo
  • sale

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