Ricetta Pollo alle erbe in insalata saporita

Ricetta pollo alle erbe con insalata saporita

Esecuzione: Facile

Preparazione: 15

Cottura: 30

Dosi per 4 persone

Metti a bollire le patate con la buccia partendo da acqua fredda salata. Taglia in 2 parti il petto di pollo. Trita finemente le erbette aromatiche e rotolaci il pollo dopo averlo salato e pepato. Griglialo distante dalla fiamma in modo da cuocerlo bene anche nel cuore. Pela ed affetta la cipolla rossa e tagliala ad anelli fini; mettila in una terrina coprendo con l’aceto e lo zucchero e lasciala macerare.

Pela le patate e tagliale a fette, disponile nei piatti con l’insalata riccia ed adagiaci il pollo scaloppato. Unisci la cipolla ad anelli ben scolata e strizzata e condisci con olio d’oliva, pepe ed il pesto a gocce.

Ingredienti per 4 persone

  • Per il pollo:
  • 1 petto di pollo
  • 5 patate gialle
  • 6 foglie di salvia
  • 2 rametti di rosmarino
  • 1 cipolla rossa
  • 5 cucchiai di aceto bianco
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 2 cucchiai di pesto ligure
  • 2-3 foglie di insalata verde o riccia
  • 1 cucchiaio di olio EV d’oliva
  • sale e pepe

Aiutaci a migliorare la ricetta o dì cosa ne pensi: