Ricetta Pollo alle mandorle

ricetta facile e veloce pollo alle mandorlePreparazione: 15

Cottura: 10

Esecuzione: facile

Sgocciola il bambù dal liquido di conservazione, fallo a pezzetti, sbuccia lo zenzero e trita grossolanamente la polpa, taglia il pollo a dadini e infarinalo.

 Scalda 1 cucchiaio di olio in una padella e insaporiscivi 2′ le mandorle e il bambù, saltando e mescolando, quindi raccoglili e mettili da parte. Aggiungi l’olio rimasto, unisci il pollo e cuoci a fuoco vivo per 4′ mescolando; aggiungi di nuovo mandorle e bambù, unisci lo zenzero, sala e fai insaporire saltando 1′ prima di servire.

Ingredienti per 4 persone

  • 250 g di petto di pollo
  • farina
  • 60 g di mandorle spellate
  • 40 g di bambù in scatola
  • 20 g di zenzero fresco
  • 3 cucchiai di olio di arachidi
  • sale

Aiutaci a migliorare la ricetta o dì cosa ne pensi: