Polpette di spinaci

ricetta facile e veloce polpette di spinaci

Esecuzione: Facile

Preparazione: 25

Cottura: 15

Dosi per 4 persone

Lava gli spinaci ed elimina le parti sciupate, mettili in una pentola e cuocili per 5 con un goccio d’acqua e del sale grosso.

Scolali e falli raffreddare, strizzali e tritali con la maggiorana, mettili in una ciotola ed aggiungi l’uovo sbattuto, il grana ed il pangrattato. Mescola bene, sala, pepa e aggiungi la noce moscata. Fai delle palline con le mani e rotolale nel restante pangrattato. Friggile in abbondante olio fino a che saranno dorate, quindi scolale e mettile in un piatto con carta da cucina. Aggiusta di sale e servi subito.

Ingredienti per 4 persone

  • 800 g di spinaci
  • 1 uovo
  • 40 g di grana grattugiato
  • un rametto di maggiorana
  • una grattata di noce moscata
  • 60 g di pangrattato
  • olio per friggere
  • sale e pepe