Ricetta Rotoli di sogliola e caviale al vapore di agrumi

Esecuzione: Facile
Preparazione: 20
Cottura: 15
Dosi per 4 persone

Ingredienti per 4 persone

  • Per i rotolini:
  • 3 sogliole grosse sfilettate
  • 4 cucchiaini di caviale
  • 1 limone
  • 1 mandarino
  • 1 arancia
  • 2 cucchiai di olio EV d’oliva
  • sale e pepe

Scalda una casseruola con poca acqua e gli agrumi a pezzi (conserva poca scorza di limone a parte). Appena il brodo risulterà ben aromatizzato, metti un cestello in sospensione dove mettere la sogliola a cuocere a vapore con i filetti arrotolati.Cuoci con coperchio per 5-6 minuti e disponili nei piatti.

Nel frattempo scalda leggermente l’olio con la scorza di limone tagliata a julienne e fai raffreddare. Condisci i filetti con pochissimo olio al limone, aggiusta di sapore e completa con un ciuffetto di caviale posto su ogni rotolino.

Decora a piacere con spicchi di agrumi.


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Ingredienti Principali: