Ricetta Rotolo di verza

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Esecuzione: Media

Preparazione: 20

Cottura: 30

Dosi per 4 persone

Lava le foglie di verza e scottale in acqua bollente salata per circa 10, scolale e appoggiale su un panno. Metti in una padella l’olio, la carne, il cotechino tritato e il prezzemolo. Fai cuocere pochi minuti a fiamma viva, togli dal fuoco e aggiungi il pangrattato, il sale, il pepe la scorza di limone e l’uovo. Imburra un foglio di carta da forno e disponivi le foglie di verza leggermente sovrapposte in modo da un rettangolo su cui disporrai la farcia. Forma un rotolo e legalo con spago da cucina.

Immergilo in acqua bollente salata e cuocilo per 15; scolalo, lascialo intiepidire, elimina la carta e taglialo a fette.

Ingredienti per 4 persone

  • Per il rotolo:
  • 5-6 foglie di verza
  • 2 cucchiai di olio EV
  • 300 g di carne di manzo tritata
  • 4 fette di cotechino già cotto
  • prezzemolo tritato
  • 3 cucchiai di pangrattato
  • scorza di 1/2 limone
  • 1 uovo
  • 10 g di burro
  • sale e pepe

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