Ricetta Sarde a beccafico

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Esecuzione: Facile

Preparazione: 30

Cottura: 20

Dosi per 4 persone

Taglia la testa alle sarde, aprile ed elimina le interiora, quindi diliscale e asciugale con carta da cucina. Trita finemente l’aglio ed il prezzemolo, versali in una ciotola con il pecorino grattato, il pangrattato, un pizzico di sale e pepe, aggiungi un uovo e mescola.

Riempi ogni sarda con l’impasto ottenuto, spennellando lungo i bordi con l’uovo sbattuto. Versa l’olio in una padella, quando sarà ben caldo mettici le sarde, avendo cura di rigirarle quando saranno dorate. A cottura ultimata toglile dall’olio, asciugale bene su carta assorbente e disponile su un vassoio. Servi le sarde ben calde.

Ingredienti per 4 persone

  • Per le sarde:
  • 1 kg di sarde
  • olio EV
  • Per il ripieno:
  • 2 cucchiai di pecorino
  • 2 uova
  • 1 cucchiaio di pangrattato
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • sale e pepe

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