Ricetta Seppioline in tegame

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Esecuzione: Facile

Preparazione: 15

Cottura: 25

Dosi per 4 persone

Lava bene le seppioline; porta ad ebollizione abbondante acqua salata con il sedano, 1 rametto di prezzemolo e 1 dl di vino bianco. Immergivi le seppioline e cuoci per 15. Dissala capperi e acciughe e tritali con il restante prezzemolo. Pulisci i peperoni e falli a filetti; fai soffriggere nell’olio gli scalogni tritati, aggiungi i peperoni e falli saltare per 2′ a fuoco vivo, sala, pepa , spruzza con il vino rimasto e fai cuocere per qualche minuto.

Unisci le seppioline scolate, mescola bene e completa con il trito di capperi, regola di sale, togli dal fuoco e servi.

Ingredienti per 4 persone

  • Per le seppioline:
  • 600 g di seppioline pulite
  • foglie di sedano
  • prezzemolo
  • 2 dl di vino bianco secco
  • 20 g di capperi sotto sale2 acciughe sotto sale
  • 2 peperoni
  • 3 cucchiai di olio EV
  • 2 scalogni
  • sale e pepe

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