Ricetta Spezzatino ai funghi

ricetta-facile-e-veloce-Spezzatino-ai-funghi

Esecuzione: Facile
Preparazione: 20
Cottura: 20
Dosi per 4 persone
advertisement

Taglia il tacchino a pezzetti piuttosto piccoli, taglia i pomodori a spicchi e i funghi lavati e asciugati a fettine. Metti tutto in una casseruola con l’olio, unisci i piselli, sala e cuoci a fuoco vivo per circa 15. Un paio di minuti prima di togliere dal fuoco, unisci il prezzemolo e i germogli di soia ben lavati e scolati.

Mescola velocemente per amalgamare tutti gli ingredienti e spegni il fuoco. Servi lo spezzatino ben caldo.

Ingredienti per 4 persone

  • Per lo spezzatino:
  • 500 g di fesa di tacchino in un solo pezzo
  • 150 g di funghi champignon
  • 3 pomodori
  • 2 cucchiai di olio EV
  • 200 g di piselli lessati
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 100 g di germogli di soia
  • sale

Condividi questa Ricetta e Tagga i tuoi Amici Buongustai

advertisement