Ricetta Spezzatino ai funghi

ricetta-facile-e-veloce-Spezzatino-ai-funghi

Esecuzione: Facile

Preparazione: 20

Cottura: 20

Dosi per 4 persone

Taglia il tacchino a pezzetti piuttosto piccoli, taglia i pomodori a spicchi e i funghi lavati e asciugati a fettine. Metti tutto in una casseruola con l’olio, unisci i piselli, sala e cuoci a fuoco vivo per circa 15. Un paio di minuti prima di togliere dal fuoco, unisci il prezzemolo e i germogli di soia ben lavati e scolati.

Mescola velocemente per amalgamare tutti gli ingredienti e spegni il fuoco. Servi lo spezzatino ben caldo.

Ingredienti per 4 persone

  • Per lo spezzatino:
  • 500 g di fesa di tacchino in un solo pezzo
  • 150 g di funghi champignon
  • 3 pomodori
  • 2 cucchiai di olio EV
  • 200 g di piselli lessati
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 100 g di germogli di soia
  • sale

Aiutaci a migliorare la ricetta o dì cosa ne pensi: