Ricetta Spezzatino alla vaccinara

ricetta facile e veloce spezzatino alla vaccinara

Esecuzione: Facile

Preparazione: 15

Cottura: 40

Dosi per 4 persone

Pulisci carota e cipolla e tritale fini; affetta fine anche la pancetta e falla rosolare in una casseruola con l’olio. Unisci il trito di verdure e cuoci a fuoco basso per 5. Aggiungi la carne, rosolala per qualche minuto, bagna con il vino bianco e, quando sarà evaporato, unisci i pelati tritati e un pizzico di sale. Aggiungi il sedano lavato, copri la casseruola e cuoci a fuoco medio per 30.

Insaporisci con un ‘abbondante macinata di pepe e servi.

Ingredienti per 4 persone

  • 500 g di spezzatino di manzo
  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • 50 g di pancetta
  • 3 cucchiai di olio EV
  • 2,5 dl di vino bianco secco
  • 400 g di pomodori pelati
  • 4 gambi di sedano
  • sale e pepe

Aiutaci a migliorare la ricetta o dì cosa ne pensi: