Ricetta Spezzatino di pollo con peperoncini

ricetta facile e veloce spezzatino di pollo con peperoncini

Esecuzione: Facile

Preparazione: 20

Cottura: 30

Dosi per 4 persone

Taglia a grossi dadi i petti di pollo; taglia la cipolla a fette sottili e mettila in una casseruola con l’olio per 1-2′. Ora aggiungi il pollo e fallo rosolare qualche minuto; taglia a metà i pomodori, uniscili con i peperoncini al pollo, sala, mescola e copri a filo con acqua bollente. Cuoci coperto per 10, togli il coperchio e cuoci per altri 10.

Metti lo spezzatino nei piatti e condisci con una macinata di pepe prima di servire.

Ingredienti per 4 persone

  • 600 g di petti di pollo
  • 1 cipolla bionda
  • 6 cucchiai di olio EV
  • 8 peperoncini verdi dolci
  • 200 g di pomodorini
  • sale e pepe

Aiutaci a migliorare la ricetta o dì cosa ne pensi: