Ricetta Straccetti di pollo alla birra e roquefort

ricetta facile e veloce straccetti di pollo alla birra e roquefort

Esecuzione: Facile

Preparazione: 10

Cottura: 15

Dosi per 4 persone

Batti i petti di pollo con il batticarne e falli a tocchetti, quindi infarinali.

In una padella fai sciogliere il burro, aggiungi il pollo, sala e lascia cuocere per 10. Quando sarà cotto togli il pollo e, nella stessa padella, fai sciogliere il roquefort a cubetti con un po’ di latte, aggiungi 1 bicchiere di birra e mescola aggiustando di sale. Quando la salsa sarà più densa, rimetti il pollo nella padella e fai cuocere ancora qualche minuto. Aggiungi ora il resto della birra mescolata con un cucchiaino di farina e mescola delicatamente. Fai rapprendere e servi gli straccetti ben caldi.

Ingredienti per 4 persone

  • 2 petti di pollo
  • 80 g di roquefort
  • 50 g di burro
  • farina
  • 2 dl di birra rossa
  • 1 dl di latte
  • sale

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