Ricetta Trota al pomodoro

ricetta facile e veloce trote al pomodoro

Esecuzione: Facile

Preparazione: 15

Cottura: 20

Dosi per 4 persone

Pulisci gli odori e tritali finemente; in una teglia sia da forno che da fornelli, scalda l’olio e rosola il trito per 3′, poi adagiavi i filetti di trota e bagna con il vino.

Cuoci per 3′ fino a ché il vino è evaporato, quindi unisci il pomodoro, sala e pepa. Scalda il forno a 180° C e inforna la teglia per 15, almeno fino a che il pomodoro si sarà addensato. Prima di servire spolvera con il prezzemolo tritato.

Ingredienti per 4 persone

  • 600 g di filetti di trota
  • 400 g di polpa di pomodoro
  • 1/2 cipolla
  • 1 costa di sedano
  • 1 carota
  • 1/2 bicchiere di vino bianco secco
  • 4 cucchiai di olio EV
  • prezzemolo
  • sale e pepe

Aiutaci a migliorare la ricetta o dì cosa ne pensi: