Ricetta Insalata marocchina di carote al cumino

Ricetta iinsalata marocchina di carote al cumino

Esecuzione: Facile

Preparazione: 10

Cottura: 5

Dosi per 4 persone

Pela e taglia le carote a rondelle non troppo sottili. Scalda una casseruola con acqua salata e acidulata con un cucchiaio di succo di limone. Appena raggiunge l’ebollizione tuffaci le carote e cuocile per 3-4 min. scolandole poi in acqua ghiacciata per bloccare la cottura e mantenere il colore brillante. Intanto prepara un trito con l’aglio pelato e privato dell’anima centrale e prezzemolo, riuniscilo in una terrina piccola e aggiungi il succo di limone rimasto, sale, pepe, olio d’oliva e cumino. Scola le carote, asciugale e condiscile con la salsa preparata.

Ingredienti per 4 persone

  • Per l’insalata:
  • 1/2 kg di carote
  • 3 cucchiai di olio EV d’oliva
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1/2 cucchiaino di cumino
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • sale e pepe

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